Алчность

Храм с золотыми куполами,
И колокола безобразный звон,
Как медь по нашими ногами,
Звенит под образом икон.

Хранит под золотом сокрыв,
Людские грязные грехи,
Про Божью благодать забыв,
И про священные стихи.

Бог потерял свой Храм и дом,
Лишился крова он святого,
Там золотой лишь слышен звон,
Там не живёт уж Божье слово.


Рецензии