Я не на миг тебя бы не оставила! 23. 09. 2013г

Что предначертано, увы, я не предвижу,
Одно лишь знаю в этот горький час,
Чтоб стать, хотя б на шаг к тебе поближе
От счастья отрекаюсь я сейчас!

Мне нужно ждать – я очень постараюсь,
Так много боли, но любовь к тебе сильней.
Осознанно на годы отдаляюсь-
День без тебя, куда еще длинней…

Я буду ждать: и днём и ночью – вечно!
Встречая в одиночестве года…
Я буду ждать отчаянно, беспечно,
Какая б не тревожила беда.

Забыв про гордость, принципы и правила,
И наплевав на мненья с высоты,
Я не на миг тебя бы не оставила,
Так не оставь здесь умирать меня и ты!!!


Рецензии