Разбросаны и разорваны

Разбросаны и разорваны
На мелкие пазлы судьбЫ,
Частицы души мои скомканы,
Кармически жёстко грубы.

Расплатой тропинка изрезана,
Рисунком в ладони легла.
И боль нестерпимая, свежая,
Огнём сердце мне обожгла.

Из Мира пришла одинокая
Для участи, чтобы страдать.
Какую-то часть несла стойко я,
Старалась в других не упасть.

Истерзана страхом, сомнением,
Измучена больше собой.
Боролась я с Богом, со временем,
Искала любовь и покой.

Рассыпались призраки вечности.
Спадёт пелена из песка.
Спаситель покажется в Личности.
Коробка для Знаний тесна.


Рецензии
Понравилось стихотворение!Добра и Света Вам!

Герасёв Александр   16.01.2014 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Познающая Мудрость   16.01.2014 19:48   Заявить о нарушении