Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе
Любимый, милый и родной.
Я губы до слез кусаю.
Что же это со мной?

Гулять с друзьями я не хочу,
Пить и  есть я не могу..
Меня к себе телефон не манит.
К нему я больше не бегу.

И сон у меня пропал
И врятле теперь я усну;
По тебе скучаю я
Место себе не нахожку
Когда ты не на сайте
Я плачу и рыдаю!
Лишь о тебе мечтаю и жду..

Помни милый и родной мой всегда,
Я тебя очень, очень люблю;
Почему же милый сейчас ты не  со мною,
Почему же  милый сейчас я не с тобою!


Рецензии