Не хочу тебя в клетке держать! 23. 09. 2013г

В второпях мы с тобой попрощались,
Не дав шанса что-либо сказать,
И от боли потом задыхались,
Будем сердце слезами латать.

Будем ночью вжимать крик в подушку,
Вспоминая тепло наших рук,
Капать капли в прозрачную кружку,
Чтоб унять разыгравшийся стук.

Будем адски страдать от печали-
От тоски очерствеет душа,
Понимая, что судьбы сломали,
Будем тлеть мы с тобой неспеша.

Иногда набирая пароли
Вновь откроются письма столбцом:
Там мечты, наши разные роли,
Там признанья и фото вдвоём…

С сожаленьем того, что расстались
Проклинём и богов и чертей,
Чувства в каждом к друг другу остались
И они любой силы сильней!

Просто в жизни случаются вспышки,
Когда нужно стереть, отпустить-
Например, ради дочки-малышки,
Здесь не вправе тебе запретить!

Потому в второпях разбегаемся,
Чтоб не мучить и сердце не рвать,
Прощаемся, милый, прощаемся,
Не хочу тебя в клетке держать!


Рецензии