Тени. Арифметика

Благослови. Из всех знакомых мне
Тебя не знала в большей мере.
Две тени на одной стене
И несколько шагов до двери.
Два имени, два голоса в квартире,
Где клонит в сон и не хватает слов.
Благослови меня на все четыре
Из этих четырех углов.


Рецензии
Красиво.Понравилось.

Фома Неверов 13   23.09.2013 09:12     Заявить о нарушении
спасибо )

Ника Вернева   23.09.2013 23:35   Заявить о нарушении