Долги, остатки с прошлых жизней,

Долги, остатки с прошлых жизней,
Ошибки, правда, что во лжи.
Самообман на солнце киснет.
Нечистоплотность любят вши.

Но я не вошь, долой заразу,
А низость можно бичевать.
Стать чистой трудно как-то сразу,
Ведь суть свою нельзя порвать.

Исправить можно, когда видишь,
Но что-то кроется во тьме.
Боится зло, желает выжить,
Чтоб пакостить в дальнейшем мне.

Пойду искать по закоулкам.
Возможно куколок найду.
Быть бабочкой это наука,
Сложнее стать ей на ходу.


Рецензии