Мне так хотелось...

Мне так бессильно хотелось, чтоб было на память,
А получилось – насмерть. И очень глупо.
Настолько, что это уже ничем не исправить,
Зато, прощаться стало легко – четно и скупо.

Мне так хотелось, чтоб радостно, ярко, звонко…!
А вышло… - дурь, петербургская злая слякоть.
Так прощается со своей фабрикой Вилли Вонка
И он, конечно же, тоже не станет плакать.

Мне так хотелось…А впрочем, какого черта!
Никому никогда нет никакого дела,
Чего ты там хочешь! Пока ты не станешь мертвым.
Меня, эта "новость", правда, не очень-то и задела.


Рецензии