Анне Герман

Имя твое Анна-
"Божественная благодать".
Как много за век свой короткий
Смогла человечеству дать!

Рожденная в день всех влюбленных,
Несла всему миру любовь!
И голос на старой пластинке
На миг воскресил тебя вновь!

Болезни, репрессии, голод
Ничуть не сломили твой дух,
А лишь закалили характер
И сделали тоньше твой слух.

Гори же ярчайшей звездою
И этот, и следующий век,
Чтоб светом твоим вдохновился,
Счастливее стал человек.

Фото из интернета.


Рецензии
безупречно по эмоциям

Юрий Орлов -Минск   14.02.2014 17:59     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)

Митькина Ольга   14.02.2014 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.