Жертва

Снег окрасился в красное,
Чья то кровь пролилась,
Было что то ужасное,
Ну а жертва спаслась.

Она бежала по снегу,
Оставляя следы,
Беззаботной уж неги,
Ей дни не нужны.

Истекала вся кровью,
Кровью плавился снег,
И пронзённая болью,
Засыпала на век.


Рецензии