Шептала мне звезда в ночи

Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не покину.
Шептала мне звезда в ночи
И сладко, сладко целовала!

Баюкала меня в воздушных,
Нежных и шелковых качелях
Неба, сшитых с белых облаков
Качели вверх, качели вниз.

А месяц, месяц улыбался
И зачаровано поник и стал он
Песню подпевать и я люблю,
И я люблю такую яркую звезду, -

Моё ты Солнце золотое,
Тебя люблю, тебя люблю!

 фото с инета....


Рецензии