утро

Утро. Клей ресниц и губы сухи.
Вода лилась из неба ночью...
Нет рядом губ твоих припухлых,
Их целовать хочу я очень.

И видеть родинку на нижней.
Она там точкой темной, справа.
Туман окошко с ночи лижет.
А в капле влаги сколько граммов ?

В тебе- я знаю , ты не весишь,
Когда, пищащую, на руки...
Ты ,жизнь, меня давно уж бесишь.
Как в расставанье губы сухи !


Рецензии