тропой самурая

Дыханием востока
виднеешься во сне
ты вовсе не жестока
как сакура в весне
тропою самурая
идёшь сама собой
где достигают рая
вершины старых гор
ты сильная душою
по жизни одинока
как пчелы в диком рое
ты вовсе не жестока

17.06.2013


Рецензии