Забрав последние надежды

Забрав последние надежды,
лишив солнца и тепла.
И сбросив скромности одежды,
осень в нашу жизнь пришла.
Она пришла бесстыжей девкой,
спьяну плачущей дождем.
В наряде ярком и кричащем,
и спадающем притом.
Без конца его роняла
и оголяла плоть свою.
Своим бесстыдством нагоняла
она печаль,тоску мою.


Рецензии