я тебя оживлю

На углях танцевала до самой зори
Пела песни и ветер свой прославляла
Прошу тебя,главное,не умри
У поезда жизни,с причала-вокзала

Я найду для тебя жар-цвет
Я любые пройду испытания
Что бы только услышать твой смех
Не смешанный со страданием

Ты уже больше не уходи
Не оставляй так надолго
Я начинают бредить
В сердце колю иголкой

Тебе принесу живой воды
Главное очень верить
Заберу тебя с той стороны
Где закрывают двери

Вплету в жизненное полотно
Свяжу твою порванную нить
У судьбы одолжу веретено
Что бы тебя оживить.

10.06.2013


Рецензии