Танцующий Ренуар

Как пара танцует! А взгляд Ренуара
и точен, и строг в волнах яркой палитры,
он переживает волнение пары,
и чувство летучее в холст кистью влито.

А музыка слышится в травах и кронах,
размыты в легато бегущие листья,
он нежную кожу румянцем затронул
и в веер вдохнул жизнь пронзительной мысли.

Вся жизнь - это вихрь, стремительный танец,
проносимся в музыке ветра деревьев,
мы - Богом написанные небу стансы,
сквозь нас держит путь вглубь скользящее время.

Олег Шупляк Танцующий Ренуар. 2012 г.
Олег Шупляк
Родился 23 сентября 1967 года в селе Бище Бережанского района Тернопольской области


Рецензии
чепчики и шляпы ...женские уши и мужские взгляды...отличный ваш дуэт с художником :))

Яблокова Ева   24.09.2013 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ева!

Улекса фон Лу   25.09.2013 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.