Ностальгия

Смотримся с тобой мы в зеркала -
Рост у нас один, глаза, причёска.
Трудимся до ночи, как пчела...
На метлу заломана берёзка.
Ностальгией веет от тебя.
Ты метлу к груди своей прижала.,
Понимаю, Родину любя, -
Всё ж не зря отсюда я сбежала...


Рецензии