Чувство юмора. Акростих

Что ещё тебе поведать,
Ублажив и дух, и плоть –
Всё в запасе есть у деда
Страсть любви перебороть.
Ты со мной совсем не думай –
Выйди замуж, уважай!..
О любви пусть наша Дума

Юморит, а ты рожай!
Может быть, ты рассмеёшься
От совета моего,
Раза два мне улыбнёшься,
А признайся – для чего?!.


Рецензии
Великолепно написано. Чувствуется рука Мастера
в ювелирной работе с русским языком!

Виктор Веселый   23.09.2013 22:06     Заявить о нарушении