Я помню синие просторы дорогая..

Я ПОМНЮ СИНИЕ ПРОСТОРЫ ДОРОГАЯ
ЗАОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ НАД РЕКОЙ
ОЧЕЙ ТВОИХ ОГНИ..ЗАРЯ В НИХ ГОЛУБАЯ
И Я ВДЫХАЮ НЕЖНЫЙ ОБРАЗ ПРЕД СОБОЙ
**********************************
БЕРЁЗА В ШОРОХ ПОД ОКНОМ ШЕПТАЛА
КАК ПОД ЛУНОЮ В КРУЖЕВА
Я ВСПОМИНАЮ КАК МЕНЯ ТЫ ЦЕЛОВАЛА
ЗА НЕЖНЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ СЛОВА
*********************************
ПОЙДУ ЛЬ Я В ПОЛЕ..ЖАВОРОНКОМ ЗВОНКИМ
А МОЖЕТ В НОЧИ ЗВЁЗДАМИ С ДИВЛЮСЬ
ОЧАМИ СИНИМИ..КАК РУЧЕЁЧКОМ ТОНКИМ
Я СЛАВНЫМ ВИТЯЗЕМ СЕРДЕЧНО НАСЛАЖУСЬ
**************************************
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ..Я ЛЮБЛЮ КОГДА ПРИРОДА
МНЕ ТИШИНУ СЕРДЕЧНУЮ НЕСЁТ
Я ВСПОМИНАЮ ЗВУКИ РАДУЖНОГО ХОДА
А В ГРУСТЬ ВЕСЁЛУЮ ВО МНЕ ДУША ПОЁТ
**************************************
А ТОМ КАК РОЩА ОТ ЗВЕНЕЛА ГОЛУБАЯ
В ОСЕННЕМ ЗОЛОТЕ КРАСАВИЦЕЙ СТОИТ
ПЕРЕДО МНОЮ ТА..ЧТО СЕРДЦУ ДОРОГАЯ
МЕНЯ УЛЫБКОЮ ПРИЯТНОЮ МАНИТ
************************************
Я ВСПОМИНАЮ И МГНОВЕНИЯ ВДЫХАЮ
ЕГО КРАСОТЫ ПОМНЮ КАК СЕЙЧАС
Я НЕЖНО,НЕЖНО ТЕБЯ НЕЖНО ОБНИМАЮ
ОЧЕЙ ТВОИ ОГНИ..ЧТО СБЛИЗИЛИ ТАК НАС
***************************************
****************************************


Рецензии
полно плавности, неспешности чувств... трогательное!!! очень понравилось... с уважением даша

Дарья Еловских   30.09.2013 11:18     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ДАША..С СЕРДЕЧНЫМ СПАСИБО ЛЕВ

Лев Годисов   30.09.2013 13:14   Заявить о нарушении