Серенада ночи. Акростих

Святую песню слышал ночью,
Едва ли мог потом уснуть,
Рассвет застал меня воочью,
Елейный дух навеял грусть…
На встречу не было надежды,
А с песней вновь она пришла –
Девчонка пела без одежды,
А ветер разносил слова…

Наивный смысл её романса
Открыл желание её,
Что я и дал под звуки вальса,
И с той поры вдвоём поём!..


Рецензии