Женщина - весна!.. Акростих

Жестокий век, жестоки нравы,
Европа ходит ходуном,
Но на красавиц нет управы –
Щекочут нас своим теплом.
И нет плохой погоды в доме,
На солнце пятна не видны,
А мы находимся в погоне,

Во всём красой побеждены…
Единым взглядом всю окинув,
Спешим цветы ей подарить,
Но любим мы не половину,
А целую хотим любить!..


Рецензии
Чудесный легкий и воздушный стих-акро.

Виктор Веселый   23.09.2013 21:45     Заявить о нарушении