Каждый

Я в людях вижу то, чего не видит каждый...
По-этому, завидуете мне,
что моя жизнь по-лучше будет Вашей,
при этом замыкаетесь в себе.

Я в людях вижу то, чего не видит каждый...
Я доберусь до дна любой души.
Вы будете завидовать мне дважды!
И выйдет так, что каждый - это Вы.


Рецензии