Уходи или останься

Я помню первую встречу..
Первые дни..
Как прижималась ко мне
Словно ребенок.
Так нежно и ласково
меня обними..
Шептала мне тихо ..нежное слово...
Как говорила в глаза.
"Не отдашь. Не отпустишь
Что любишь и не любила так никогда".
Неужели сейчас ты не можешь сказать
"Постой!Остановись! Я люблю тебя... "
Такая глупая. Маленькая..
Тебя так легко обидеть
Сначала завлечь.
А потом уйти.
Неужели совсем ты людей не видишь???
Что в душах их не ты... не ты.
В моей ты душе.
В моём ты сердце..
Как ты не можешь понять?
Что снишься мне
И мои мысли о тебе..опять и опять ..
Ты можешь уйти,
Зачеркнуть что было.
Все слова что говорила тогда..
Только тогда. Если уходишь..
Закрою я дверь для тебя навсегда!
Мне больно слышать о том
Как плачешь, Как плакала или грустишь.
Но ты сама выбираешь
С кем быть, кого любить,
А кого отпустить.
Слезами ты ничего не изменишь.
Что делать тебе. Не скажет никто
Только сама за себя ты решаешь
Судьба твоя! Решай за неё.
Мне трудно знать
Что ты не можешь сказать
Того что говорю тебе я.
Скажи что ты чувствуешь?
Что думаешь?
Нужна ли тебе любовь моя?
Нужна тебе я?
Или же кто-то другой
Скажи не молчи. Подумай
Ты скажешь запуталась..
Хватит не ной.
Сама себе проблемы придумала.
Ответ всегда есть
Стоит его только найти.
Оглянись назад. Вперед
Задумайся..
Мысли все в кучу..
Я знаю сложно, но нужно идти
Либо нам вместе
Или что там надумаешь
Только скажи,не молчи..
Хватит терзать
Себя и мою душу
Она устала от боли,от слез...
от вранья опять.
Почему все так любят придумывать?
Неужели правда такая плохая?
Что ложь,первая у людей..
Ты останови меня дорогая.
Или уходи
Закрываю я дверь.
Я жду день. Неделю
Может месяц
А может час иль два.
Смотри как бы не ошиблась
В своей судьбе.
Помни судьба и жизнь твоя...


Рецензии