Другу в ЖМ

Не плачь ты об ушедших 
Их всё равно не переубедить. 
Они вернуться, прежде, 
Реинкарнацию, под новым ником пережив… 

Сам человек может понять, 
Для себя решить. 
Надо тут ему быть 
Или другому время посвятить.


Рецензии