Серебряная лопнула струна...

***

Серебряная лопнула струна
На многобедной, горькой русской лире.
Ещё одним Поэтом меньше в мире,
Но долго будет песнь его слышна.




Сегодня, 30 сентября 2013 г., на 92-м году жизни,
остановилось многострадальное сердце
талантливого поэта Лидии Сергеевны Динуловой,
автора книги стихов "Жизнь как есть",
лауреата нескольких литературных премий,
члена Союза писателей России и
Сергиево-Посадского ЛИТО "Свиток"


В литературном дневнике 30.09.13 приведены два её стиха


Рецензии
Вечная память Лидии.
Спасибо Вам, Валерий, за благородство.
С уважением

Лариса Конина   30.09.2015 09:10     Заявить о нарушении
Соболезнование родным и близким.

Таисия Денисова   01.10.2015 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.