Т. Н

Подустав тихой, нежной обидою,
Шепчут нежно Вам губы мои
О любви, что придумана дивами,
О бездонной и тихой любви.

Я ещё молода, коль извольте Вы,
Мне сказать пару слов, молвить речь:
"Я ещё так юна, но любви моей
Я прошу, не позволь пренебречь".

Не навязчива я, не упёртая,
Я безмолвно и тихо люблю.
Отпустить Вас в душе без ненастия
Отпущу, да ещё возлюблю.

Вы прекрасны и станом и мыслями,
Облик Ваш глубоко на душе
Так осел, что боюсь молча выстоять
Не изгнать, поздно.. поздно уже.


Рецензии