Ты молчишь...

Ты молчишь,
а я, страдаю…
Даже слов не говоришь,
И я сказать, слова теряю..

Я б к тебе прижался,
О потаенном  рассказал.
И в любви признался,
Если к вам не опоздал…

Ой, как радости хлебаю,
И к тебе бегу, бегу…
Когда милую встречаю,
Снова счастья жду…


Рецензии