Любовь в авоське. Старенькое

Бродил по свету тенью,
Забытой и заброшенной,
С чувствами в забвении,
С душою перекошенной.

Носил любовь в авоське,
-Кому бы предложить,
И много лет в неволе
Она пыталась жить.

Она слегка дышала,
Чуть теплилась она
Пока в пути искала
Того, кого нашла.

Я выложил на блюдечке
С открытою душой,
-Пускай мечта пробудится
И груз мой будет твой.

Не бойся чуть обжечься,
Хоть ноша горяча,
-Любовью всё излечится,
Как будто невзначай.

Любимая, не бойся
Мне сердце приоткрыть
И в скромненькой авоське
Его мне подарить.


Рецензии