Только с тобой

Дотронуться до тебя,
Сквозь расстояния и года, всегда...
Быть рядом с тобой века,
Не оставлять никогда...

Дотронуться рукой
И обрести покой,
Вместе с тобой,
Только с тобой.

Порадовать чем то обычным,
Слегка надоевшим, привычным,
Рассмеятся от души вместе с тобой,
Наблюдать как туман становится росой.

Дотронуться рукой,
Вновь обрести покой,
 Всегда вместе с тобой,
Только с одной тобой


Рецензии