***

Всё повторяется по кругу, по спирали..
мы раньше вместе жили,воевали..
герои те же..событийный ряд ..
и каждой новой встрече с тобой рад..
меняемся дарами и ролями..
меняемся дарами и речами..
царица ты, а я твой раб и вот ..
в другом вооплощенье всё наоборот..
я царь ..а ты моя служанка..
я русский князь, а ты моя весталка..
всё в перемешку ..
но всегда ты рядом..
люблю тебя всегда моя отрада!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.