Ты любишь??? Как бы вопросы ко всем девушкам, женщ

Ты любишь вертеть мужиками,
Чего, от того, получать,
Что как бы те стали рабами,
За взор твой – готовы плясать???

Ты любишь, чтоб ревностью злились,
Забавили этим – тебя,
Неистовством этак мутились,
С ума, хоть и немо, сходя???

Ты любишь, играться с влюблённым,
Кокетничать, чуть обещать,
Но как-то забавой лишь тёплой,
По правде, не так уж блистать???

Ты любишь, извлечь как-то пользу,
С влюблённых в тебя мужиков,
Слащаво в привет вклеить – просьбу,
Платя только прелестью слов???

Ты любишь, что, из вот такого,
О чём тебя выше спросил?!
Была ли, так, чем – до какого,
Кто с тем к тебе был, не шутил?
Нет! Нет! Не прошу признаваться!
Задумайся вот, про себя?!
Так смела ли ты, обращаться,
Вот с теми, кто цвёл – от тебя???


Рецензии