Я уходила...

Кто так придумал, я не знаю,
Но знаю, это тяжело...
Я от тебя уйти пытаюсь,
Своей больной любви назло.

Я уходила...возвращалась...
Ведь без тебя в душе тоска.
Земля так медленно вращалась,
Вставали в ступор облака.

Ты опускал устало плечи,
Лучил в глазах печальный свет...
И хмурил брови тихий вечер.
Листву бросая мне во след.

А осень красит небо  дымкой,
В холодных ниточках дождя...
Как стать хотелось невидимкой,
В сырую полночь уходя!...


Рецензии