Пробежка утром

Пробежка утром в парке тихом,
Деревья сонные стоят,
Еще зеленая листва,
В росе пожухлая трава.

И воздух чист, и свежесть всюду,
Дыханье ровно, пар, туман,
Тут пробужденье - легкость, чудо,
И ясный взгляд в награду дан.

У времени тайм-аут мягкий,
Росой омыт рассветный сон,
Горячий от пробежки сладкой,
Бегун легко бежит трусцой.

Вдыхая свежесть и прохладу,
Напиток утренний богов,
Зарядкой, завершая блюдо,
К труду и подвигам готов.


Рецензии