Скажи мне

Скажи мне всё-не надо фальши
Что жизнь прошла - окончен бег
Что я с годами стала старше
И я никчёмный человек
Что слёзы лью свои напрасно
Что звёзды светят не для нас
Что жизнь в любви прекрасна
Что май бывает только раз
Что не в любви рождались дети
Что сон привычкою лишь был
Что проклинаешь наши встречи
И что бороться с болью - нет уж больше сил
А знаешь милый я так рада
Вот скорбный путь окончен наш
Расстаться мне с тобой награда
Мой глупый странный страж
Судьба подкинула подарок
Любви озябшей фитилёк
Свечи сгоревшей в  подсвечнике огарок
Давай затушим этот огонёк.


Рецензии