Тигровые полоски

Как тигровые полоски,
Льется, каплет утром дождь,
Он один приходит в гости,
Ну, когда же ты придешь?
Дожик моет Топинамбур
И Шиповника цветы,
Снежник, ягоды мыл сам бы,
Ловя дождика струи,
Без тебя всегда тоскливо,
Лишь с тобою, ХОРОШО!
Даже дождь поет красиво,
Если ты, мой друг пришел.


Рецензии