Однажды навсегда

Однажды навсегда сойдутся все пути
На перекрестке в тихом храме мироздания,
И возьмешь руки ты мои в свои
И мне в глаза посмотришь без отчаяния.

Однажды навсегда ты улыбнешься мне,
Свободный от вчерашних обещаний,
От боли и обид и сладкой лжи себе,
Что тени из вчера, любя нас, будут с нами.

Однажды навсегда ты скажешь мне люблю
И губы мои нежно поцелуешь,
Приняв Дорогу и Судьбу свою,
Поняв, что от Начала Мира меня любишь.


Рецензии