Я так тебя благодарю

Я так тебя благодарю,
Что я живу и жизни рада.
За все страдания мои-
Ты лучшая моя награда.

Ты в жаркий день и злую стужу
Всегда на помощь  мне идёшь,
И если я однажды струшу,
В беде мне руку подаешь.

И в час веселья и печали
С тобой всё делим пополам
Преграды на пути вставали ,
Бросал цветы к моим ногам.

И если падала я духом,
Надежду ты в меня вселял.
Когда по пустякам сердилась,
Значенья им не придавал.

Всё мы с тобой преодолели,
Вдвоём растили дочерей.
И если девочки болели,
Ко мне старался быть добрей.

И я тебя благодарю,
Что столько лет с тобой мы вместе.
И я тебя боготворю   
За твою преданность без лести.


Рецензии
Хорошие слова любимому человеку

Валентин Брилев   23.09.2013 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин на добром слове. К сожалению, это было так давно.Уже 10 лет нет его с нами. Иногда любимые нас покидают,уходя в мир иной. Спасибо за понимание. С теплом.

Алла Ковалёва   23.09.2013 14:24   Заявить о нарушении