Кошачий концерт. Детям. февраль 2012г

 Вот идёт рыжий кот.
 Он идёт и поёт,
 Настроенье нам даёт.
 Подойдёт к нам и поёт.
 Хвост " трубой",вой такой,
 Что подруги все сбежались:
 Вот подрАлись,полизались.
 Хвосты " трубой",ой-ё-ёй!
 Вы видали? Под сосной
 Польку танцевали!
 Танцевать-то танцевали,
 Но устали.
 Разбежались по домам,по котам!
 Хвосты "трубой",ой-ё-ёй!
 А вой такой,что коты
 все разбежались
 И подрались!
 Ой-ё-ёй,подрались!
 
 
 


Рецензии
Прелестно!

Лариса Прохоренко   08.06.2014 10:39     Заявить о нарушении
От души благодарю,Ларочка. )))

Лариса Никитенкова   08.06.2014 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.