Твой сон


Играет рыба в темноте,
Блестит своим хвостом.
Пускай с утра опять не те
Являются в мой дом.

Играет рыба чешуей –
То блещет неба свод.
Летит Земля под головой,
Уносит от забот.

Ты спишь, любимый, приложась
Щекой к большой руке.
И между нами та же связь,
Что денег в кошельке.


Рецензии