Её увидел и изрёк!

> Её увидел и изрёк:
> "Создать такую,  мог лишь Бог".
> Грациозна, величава,
> Выступает, словно, пава.
>
> С ней готов я,  на край света,
> Евою, она одета?
> Благодать, она раздета,
> Соблазнительное лето!
>
> Чем наготу, теперь прикрыть,
> Собой, могу тебя закрыть?
> Согласна, чуда, хороша,
> Поёт, стучит моя душа.
>
> И нынче, всё произошло,
> Картины слились, как в кино.
> Природа знает, волчий вой,
> И мне понятно, что со мной.
>
> Себе сказал я:" Не блефуй,
> Я всё отдам, за поцелуй.
> И не останусь я в долгу,
> Я в чувствах, никогда не лгу!
>
>Аж, Лунный диск,порозовел,
Как я, он тоже обомлел!
Он, оголил собою нас,
То, всей "Вселенной" на показ!

 И вот, как выжатый лимон,
> Страсть же в нас, то неземная!
> Я фору дал, это учёл,
> Второй! Знать, судьба какая!

Нет силы! Что бы нас, разнять,
Всё, горечь-сладость, они тут!
Да,каждый может нас понять,
Вернее чувства, нас поймут!

И не кому их, не стереть,
Они же, с нами на всегда!
Об этом, просто... "Надо петь"!
*Все в "МУЗЕ"! Памятны года!


Рецензии