Все мы учимся жить совершаем ошибки...

Все мы учимся жить: совершаем ошибки,
Выбираем не тех и любовь предаем,
Но старуха-судьба часто делает скидки,
Если верным путем и с улыбкой идем.
За обиженных нам однажды воздастся,
Виноваты иль нет – всё Фемида решит.
Я прощения прошу, умоляя остаться,
Но с ответом судья мой, увы, не спешит.


Рецензии