Сквозь столетия

Сквозь 12 веков
Сквозь столетия
Где судьба раскинула плети
Я искала любовь
Низходящих потоков
Что противится только смерти

Не найдя
В этом мире признания
Обрекая себя на скитания
Обернусь уходя
Только в небо глядят
Робким взглядом своим лучезарным

Жизнь
Как киношная сцена
Или, как цирка арена
То вверх,то вниз
С окна на карниз
Всегда забывая про время

Мы молим
Чуть погодя
Или, как волки съедят
Вздоры
Невзгоды и ссоры
В рыжее пламя огня.

07.06.2013


Рецензии