Всё меняется

Всё меняется: ты читаешь другие книги
(Не про рыцарей и ни сказки),
Не плетешь за спиной интриги,
Дважды за день меняешь маски.
Улыбаешься только избранным,
Говоришь правду прямо в глаза,
Не считаешь ошибки низменным
И не молишься на образа.
Может в чем-то добрей становишься,
А кому-то больше грубишь,
Стать святою ты не готовишься
И о личном теперь молчишь.


Рецензии