счастье

В комнате пахнет корицей, антоновкой и тобой:
Я не допил глинтвейн, оставил его на кухне.
Я обещаю, что небо в ладони рухнет,
Если не светом, то дождевой водой.

Новое наше утро начнется часа в четыре:
Если быть честным - вечера, мы ведь сони.
Завтрак в постель (я тот, кто еще готовит),
Сонная нега сумраком по квартире.

Будем молчать, если слов и с огнем не сыщешь,
Будем смотреть, как тучи теряют клочья...
Счастье - это проснуться глубокой ночью
И слушать как ты тихонько дышишь.


Рецензии