Любовь

Пришла любовь, ко мне
Совсем не постучавшысь,
И овладела мной во сне,
В серце моем начавшысь.
И сам себе я говорю:
Я не люблю, нет не люблю...
Но не уйдет она, не хлопнет дверью
Не улетит расправив перья,
И вот от етого вот дня
Не выпустит из лап своих меня.


Рецензии