Ветер с севера

Ветер с севера
Поглотит сполна
То, что временно
Предначертано.
Нам пророчили
Дни и ночи.

Ты уйдешь в туман,
В ранний солнца час.
Обещали нам
То, что не сейчас.
Небо синее
Унеси меня.

Я останусь там
На поляне трав.
Жизнь,любовь,обман,
Как всегда ты прав.
Кедры колкие
Знают только ли.

Разведет нас жизнь
На восток,на юг.
Больше не держись
За меня,мой друг.
Ветер с севера
Было временно.

04.06.2013


Рецензии