своя утопия

я босыми ногами ходила
по углям,камням и пролескам
я немного была строптива
нелюдима немного с детства
мне подруга-луна
ветры-братья
где бескрайнего дна
звёзд объятья
я лесными,болотными топями
с пеньем диких птиц переливами
создавала свою утопию
там, где чаща краснеет малиною

29.05.2013


Рецензии