Ты и Я

Ты пахнешь мускатом и грецким орехом
А я цветом сливы поздней весны
......а летом
Наполнят меня полевые цветы

Твой взгляд,как туман в ранний час предрассветный
А мой зеленее таежных лесов
......а летом
Мой взгляд будет ясней,чем тысячи слов

Твой голос,как песнь соловья на поляне
А я,как кулик молодой,болотный
......но все же словами
Не выразить суть значений подобных

Багрянец каштанов в закатном,ты,зареве
А я,как рассветного солнца прохлада
......тебя позабавила
Лучей в волосах золотых,услада

Ты мощь снежных гор,что взмываются где-то
А я ручьем полевым расплескаюсь
......и летом
С тобою, навеки, теперь я останусь.

28.05.2013


Рецензии