Вдохновение

Я жадно глотаю Твой взгляд прямо в бездну.
Моих карих глаз и прозрачной души.
Ты пьешь мои соки,дыханием сердца.
Где чувства рифмуются с легкой руки.

Все то,что я вижу Твоими глазами.
Сейчас зарождается прямо в груди.
Мне хочется просто обняться с мечтами.
И быть частью тела,волшебной Любви!


Рецензии