Ты для меня одна

Я никогда не забуду,
Той красоты твоей.
Эти прекрасные руки,
На свете всех рук милей!
Твой голосок прозрачный,
Чистой воды слеза.
Ты моя самая нежная,
Ты для меня одна!
Всё что могло случилось,
Всё пережил ковыль...
На землю тихо спустились,
Ангелов белый дым!


Рецензии